当前位置:首页>> 您当前的位置 : 邯郸政法
以史为鉴 开创未来---邯郸市委政法委走进直南党史馆
2022-05-06 09:38  责任编辑:霍文龙   邯郸长安网

  为了加强党史学习教育,进一步弘扬红色文化、传承红色基因,按照党史学习教育读书班的安排,7月7日,邯郸市委政法委机关全体走进磁县直南党史馆开展研学。

  党员们在讲解员的带领下,沿着先烈足迹进行党史学习。党史馆分六个部分:直南火种、中流砥柱、烽火长歌、迎接解放、建设家园、走向复兴。一张张图片、一处处场景,重现了那段风起云涌的革命岁月,展现了直南人民在革命和建设中探索真理、不畏强暴、英勇抗敌、无私奉献、战天斗地、开拓创新的伟大精神,在场的党员干部都深受革命洗礼。

  传承红色基因,凝聚政法力量。通过参观直南党史馆,市委政法委机关全体干部一致表示,要进一步坚定理想信念,提升为民服务水平,切实走在前、干在前,推动全市政法工作开创新局。

Coryright 2013, All Rights Reserved 邯郸市委政法委
地址:邯郸市委综合办公楼 电话:0310-3115633     技术支持:长城网   冀ICP备2020030708号-1