当前位置:首页>> 您当前的位置 : 邯郸政法
市委常委、政法委书记谢志强走访慰问现役军人家属和退役军人
2022-05-06 09:38  责任编辑:霍文龙   邯郸长安网

  7月30日上午,市委常委、政法委书记谢志强到大名县,走访慰问现役军人家属和退役军人,送去慰问金、慰问品和节日的祝福。

  在现役军人二等功臣赵志强父母家中,他详细询问了赵志强的工作情况和二老生活状况,感谢他们为部队建设培养了优秀人才,希望他们一如既往地支持孩子安心服役、再建新功。

  随后,谢志强来到退役军人韩建东家中,与他促膝谈心,询问其服役经历、家庭生活及政策享受等情况,勉励他要继续发扬军人优良作风,积极在地方经济建设上建功立业。

  谢志强要求相关部门要切实解决好现役军人的后顾之忧,做好退役军人的保障工作,积极帮助他们解决生活中的困难,把党和国家的政策落到实处。

Coryright 2013, All Rights Reserved 邯郸市委政法委
地址:邯郸市委综合办公楼 电话:0310-3115633     技术支持:长城网   冀ICP备2020030708号-1