当前位置:首页>> 您当前的位置 : 邯郸政法
谢志强作学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲
2022-05-06 09:20  责任编辑:霍文龙   邯郸长安网

  12月10日,市委常委、政法委书记谢志强就学习贯彻党的十九届六中全会精神进行专题宣讲。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省第十次党代会精神,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,持续巩固政法队伍教育整顿成果,全面深入做好新时代政法各项工作。

  会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议强调,要把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习全会精神激发出的热情和干劲,转化为促进社会公平正义、保障人民安居乐业的强大动力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚履职尽责,勇于担当作为,切实履行好维护一方稳定、守护一方平安的政治责任。

  报告会由市委副秘书长、市信访局局长王立新主持,市委政法委、市信访局班子成员和机关中层以上领导干部参会。

Coryright 2013, All Rights Reserved 邯郸市委政法委
地址:邯郸市委综合办公楼 电话:0310-3115633     技术支持:长城网   冀ICP备2020030708号-1